مصطفى مشرف قسم
عدد المساهمات : 2120 نقاط : 2946 تاريخ التسجيل : 10/08/2011 الجنس :
| موضوع: أفخاذ الدجاج بعجينة La Pate feuilletée الإثنين أغسطس 19, 2013 1:33 pm | |
|
لكي سيدتي طريقة جميلة لطبخ أفخاذ الدجاج ، طريقة ستعجبكي و ستعجب باقي أفراد أسرتك ، حيث يتميز طبق أفخاذ الدجاج بمنظره الشهي و رائحته الزكية و أهم شيء هو مذاقه اللذيذ و الرائد ، أما عن طريقة إعداد طبق أفخاذ الدجاج فهي سهلة جدا و بإمكان أي سيدة عملها و بسهولة تامة ، نترككم مع مكونات طبق أفخاذ الدجاج. مكونات طبق أفخاذ الدجاج بعجينة Pate feuilletée
- عجينة Pate feuilletée أو ( كوب دقيق عآدي مع علبة قشطة )
- 2 صدور دجاج مقطع قطع صغيرة
- 1 حبة بصل مقطعة مكعبات صغيرة
- بهارات و ملح
- كزبرة مقطعة
- مكرونة اصابع مسلوقة مع حبة ماجي ..
طريقة تحضير طبق أفخاذ الدجاج بعجينة Pate feuilletée
نضع الدجاج مع البصل على النار .. ثم نضيف الملح و البهارات وبعد الإستواء نضيف الكزبرة .. بقدر آخر نسلق مكرونة نص استواء مع حبة ماجي .. نفرد مكعبات البف باستري بهذا الشكل :
نضع الحشوة و حبة مكرونة كما هو موضح بالصورة ..
نغلق العجينة ..
وهنا شكلها قبل القلي ..
نغمسها بالبيض المخفوق و البقسماط .. ثم نقوم بالقلي في زيت غزير ودرجة حرارة عالية .. وهنا شكلها النهآئي ..
ملاحظة : ممكن الإستغناء عن المكرونة بأعواد الإيس كريم الخشبية .. | |
|
اسراء الصافي المشرفة العامة
عدد المساهمات : 1355 نقاط : 1673 تاريخ التسجيل : 02/08/2011 الموقع : الدنمارك كوبنهاكن تعاليق : اذا دعتك قدرتك على ظلم الناس فتذكر قدره الله عليك العمل/الترفيه : عمل اداري وترجمه الجنس :
| موضوع: رد: أفخاذ الدجاج بعجينة La Pate feuilletée الإثنين أغسطس 19, 2013 8:09 pm | |
| بالفعل طريقه جميله ومبتكره في عمل الاكل وكذلك باين عليها شهيه شكرا لك اخي اسامه على هذا التنوع في المواضيع | |
|